Nuestro Blog

Conoce muchos lugares, contados y descritos por quienes estuvieron presentes

"A raíz de la pandemia"

Ana y Omar eran empresarios, cada uno a su manera se abría paso en el mundo corporativo, eran amigos hacía varios años, nada particular, pero se llevaban bien. 

A raíz de la pandemia, empezaron a tener más contacto y apoyo mutuo, él era amante de la cocina, le gustaba elaborar diversos platos, pero su especialidad siempre fue la comida hecha a base de pescados y mariscos

A ella le gustaba la comida marina, sin embargo el sudado no era de su total agrado, pero él decidido a conquistarla, quiso empezar deleitando su paladar, le invito a probar su sazón en un rico Sudado a la Cerveza, Ana quedó encantada con este plato y por supuesto con el cocinero, de ahí surgió un click entre ellos, nace algo significativo, algo que no se lo veían venir ni se lo esperaban, pero fue lo mejor que les pudo pasar.

Las citas se hicieron más continuas y en cada una, Omar se esmeró en demostrar lo mejor de su sazón y conocimiento en la comida marina, la comida era tan exquisita que Ana tuvo una idea y dijo “Oye, ¿por qué no abrimos un negocio?” 

Esta idea a Omar le pareció bastante buena, ella es administradora de empresas y él abogado, esta combinación fue idónea para empezar este emprendimiento.
Durante la pandemia se repartían los platos mediante Delivery y hace unos meses adquirieron su local, al lado de la Clínica Los Fresnos, llevando la tradición de la cocina al público, con amabilidad todo iniciando con un Sudado de pescado
¿Y tú? ¿Te animarías a probar este plato?

0 Comentarios