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Conoce muchos lugares, contados y descritos por quienes estuvieron presentes

"Conoce el SeJo"

En casa era costumbre preparar diversos platos, pero el plato bandera y que todos añoraban era el Chicharrón, el modo de preparación era tan delicioso que amigos y familiares quedaban extasiados con este plato, es así que el Señor Willy optó por poner su Chicharronería, llevando la sazón que los caracterizaba hacia la población Cajamarquina.

La Señora Lidia, mamá y dueña, nos cuenta que gracias a su hijo se animó a establecer el restaurante y que el nombre nació al unir las primeras sílabas del nombre de sus dos nietos, Sebastián y Joaquín, a quienes ama tanto por ende quería tenerlos presente. 

El restaurante lleva unos meses en el rubro, pero ya tiene muy buena acogida, además del amplio y cálido lugar, cuenta con 2 tipos de chicharrones: el Tradicional Cajamarquino y el chicharrón SEJO que está preparado en base a hierbas Nativas ( romero, panisara), estas dos presentaciones son acompañadas por una ensalada de cebolla con hojas de hierbabuena y rocoto.

El chicharrón es previamente sancochado con sal, para posteriormente dorar las carnes y servirlo, sus platos distintivos y más reconocidos por el público son el “Pan con Chicharrón”, que va acompañado de zarza criolla y el “Combo Pareja”, el cuál incluye una humita, un tamal (preparados por ellos mismos), chicharrón de chancho, zarza criolla con hierbabuena, ají limo y camote.

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